картофель фри

картофель фри вашей мечты

картофель фри

99 руб

картофель фри с соусом начо сыр

115 руб

картофель фри с соусом чили кон карне

135 руб

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КАРТУ

Бонусная программа создана для постоянных клиентов сети ресторанов быстрого питания «What's Up Dog!».

Организатором бонусной программы является компания «RRSG Group LLC».

Условием получения карты является единовременная покупка на сумму не менее 300 руб.

Привилегии в рамках бонусной программы реализуются посредством использования клубной карты, на счёте которой накапливаются бонусы за совершаемые покупки.

Бонусами можно частично или полностью, по выбору покупателя, оплачивать последующие покупки.

В рамках бонусной программы могут проводиться дополнительные акции, в том числе и с участием сторонних компаний.Правила дополнительных акций могут изменять или дополнять условия настоящей бонусной программы. Информацию по участию в программе можно уточнить по адресу:

Дата рождения

-

-

января

февраля

марта

апреля

мая

июня

июль

августа

сентября

октября

ноября

декабря

-

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

В какой бы город США вы не отправились, повсюду миллионы американцев приветствуют друг друга распространенной фразой “What’s Up Dog!”, которую ввел в обиход известный американский шоу-мен Рэнди Джексон, приветствовавший таким образом участников шоу Американский Идол.

Проект стартовал в марте 2003 года, когда четверо друзей из Сан-Франциско реализовали концепцию гурмэ хот-догов под названием “What’s Up Dog!” В поиске лучших рецептов они объехали сотни сосисочных от Лос-Анджелеса до НьюЙорка. После длительных поисков и дегустаций они вышли на рынок с меню, включающим фирменный рецепт “What’s Up Dog!” - сосиска франкфуртер в нью-йоркском стиле - а так же 10 других гурмэ сосисок от лучших производителей США. Меню так же дополнили корн-догами, Начо-чипсами с сыром, мясным чили кон карне и картофелем фри, приготовленным в фирменном соусе.

На данный момент, сеть «What`s Up Dog!», очень популярная среди местных жителей и туристов, работает в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Москве. В стадии открытия находятся заведения в Чикаго, Майами и других городах США, а также в России.